微笑的幸福 微笑是什么? 有人说 微笑是快乐 有人说 微笑是友好 我认为 微笑还是幸福   微笑的幸福 是比幸福还神奇的情感 当一个陌生人 微笑着看你时 是不是觉得很快乐? 起码明白自己的形象并不讨人厌 也许还多了份自信 这就是微笑的幸福   微笑着面对别人 这是对他们的尊重 可能会让你的形象焕然一新 也许还多了份友谊 这就是微笑的幸福   微笑着面对仇人 也许会让他觉得 与你为敌 是他人生中最大的败笔   生活也是这样 微笑着去面对吧 这是完全属于自己的 需要自己创造,自己掌握 这样的生活才有趣,才让人羡慕   亲爱的朋友 张开嘴巴微笑吧 收获的, 是快乐,是友谊,是自信…… 别忘了 微笑是幸福的 微笑的幸福是甜蜜的!