有针对性的做题(针对性的做题充分发挥让你的期中复习事半功倍)
2022-12-03 01:40:00初中作文访问手机版317
期中考试的目帮助半个学期在学习目的、、知识、能力、方法等的,为下一有性地改进学习的依据。高一,期中考试是高一的次大洗牌,能在高中“先发”的位置,就看期中考试;高二的学生,次学考试,都决定着未来的努力,,会到自主招生对评定。,大家要备战,并且在考后反省的学习状况,努力探求适合的学习方法,为更长远的发展帮助。
1、跟着老师走,切忌盲目复习
同学在复习时都盲目,花了的,累的够呛,可的不尽人意;在复习时,大家要善于思考,跟着老师走,,考试复习,知识网络与体系,抓住章节的核心知识,从而。
2、有性的做题
大家都做题是要,要不要成海商榷一下,题海的话就有是重复的,是浪费,你做的经典题的话有有误导,要选取其精华。老师推荐的经典卷子,同学们要的对待,可以多做几遍。
3、
怎样在考试中呢?要战略上藐视考卷,战术上考卷。战略上藐视考卷是指长的了,对考试平常的经验,能考好。在战术上要考卷是指对考卷中的道题都对待,一分一分地拿分。谨慎、、、地道题。此外,考试开始后,也要总结前一门考试的经验,以使后面的科目考得。