随着科技的创新,城市的发展,2025年的今天,我乘着自己制造的“飞马2025”火箭,穿着精美的配备齐全的航天服,向美丽的月球出发了!
在飞往月球的路程中,我看见了许多神奇美妙的景色。窗外,阳光把火箭的太阳能帆板照得格外明亮,下面就是人类居住了一万多年的美丽的地球。蔚蓝色的地球披着淡淡的云层,长长的海岸线在大陆和海洋间清晰可辨。火箭高速飞行着,一会儿白天,一会儿黑夜。景色十分迷人!我还看见了许多小行星,神奇美丽的流星……我高兴之极,迫不及待地拿出照相机,连忙把这美丽的景色拍下来,想带回家和家人一起慢慢地欣赏。
到了月球上,我看见了许多奇特的生物。它们都在对我说话,但是我听不懂。我连忙从背包里拿出地球上最先进、最高级的语言翻译机,来翻译它们的语言。原来,它们都在说:“你好呀!”为了有礼貌,我也回了它们一句:“你们好!”就这样,我和它们一字一句的谈开了。谈了好一会儿,我给它们每个“人”送了一份电子手表,并教它们怎么用。它们也客气地送给了我许多的水和地球上需要的资源。并说以后我们地球缺少什么资源,它们都会无常支援,我连忙代表所有地球上人向它们表示感谢。
我和它们告别后,便高高兴兴地带着这些资源乘着火箭,返回了地球。从此,我们地球上的资源匮乏的问题就解决啦!