配合高三作文
最后还是会觉得其实,没有什么是吧?过去有多么的在乎过去,他表现的多么在乎也只是一些配合啊,就像自己这样子,虽然说自己过去是真的发自内心的想要去对他好,是真的把自己的好都给他了,没有配合这一说法,可是现在认真想起来的话,其实也就只是配合而已,也只是演戏而已,毕竟人的情商是可以培养的,是可以提高的,如果是一个无知孩童的话,他不会做出那一些表达爱的举动,所以自己也只是在学习而已。
现在会让自己觉得无比往昔无比怀念的是那一些他过去在乎的那一些表现,可是认真想一想,其实也就只是配合嘛,毕竟自己那个时候对他那么好,而他情商又那么高,他怎能不表现出自己的一些好呢,怎么不对自己好呢?他难道是一个没心没肺的人吗?不是啊,他有心有肺。所以自己给他的一些好了,他也应该给自己一定的回应,他在那一段感情中确实是处于被动的状态,所以他没有因此而看到不一样的自己,而自己会一直相信其中,是因为自己在那一段感情中看到了不一样的自己,毕竟自己终于在感情中学会了主动,一直扮演着主动的角色,也正是如此自己会很贪恋和他相处的感觉吧。
有的时候就会特别想要去打扰对方,但有的时候就觉得还是不要毁掉我自己在对方心中的形象吧,毕竟我们两个人对彼此的形象评述其实还是挺好的,我觉得我自我感觉虽然说有的时候会受朋友的影响,对他也有一些不好的评价,可是最后自己反思了一下还是会让他美化,还是会看到他身上的所有优点,而忽略了他的那一些缺点,会觉得确实是太阳一出来星星就不见了,如果星星是缺点。
而对于他来说,从他的那一些歌曲里面来看,其实也是希望自己过得好的,其实对于他这一个人的了解的话,自己也可以猜测得到,他对自己没有过多的不好的评价,毕竟自己在那一段相处中也没能让他讨厌起来,再分开之后也没有办法让他挖掘自己太多的缺点,更多的只是两个人单纯的不合适,但是两个人的人品都是没有问题的。所以也是要很感谢,那个时候两个人的配合也要感谢,在那一段感情中两个人都没有撕扯的不要脸,没有撕扯的毁掉自己的人品,以至于在这最后分开的时候,还能够彼此保留彼此在自己心目中的那一些美好形象。