母亲节快乐作文350字
今天是母亲节,我又一次看了我的出生故事录像,让我真的很感动。我出生于2006年9月7日,体重3.945公斤,身高51厘米,因为妈妈生我时是高危产妇,我和妈妈一起努力!加油!妈妈终于把我带来到这个世界上,当我第一次安静地依偎在妈妈温暖的怀抱时,真的很幸福……
是我的妈妈让我踏上了人生的第一步;是我的妈妈教会了我做人的道理;是我的妈妈在我失败的时候鼓励我……妈妈养育了我,妈妈为了我脸上爬上了皱纹,妈妈为了我头上依稀可以见到几根银丝。我的妈妈,为了我,为了这个家,她辛苦了。今天,是母亲节,在母亲节,我该为妈妈做点什么呢?我不由自主地打了一盆温水,我要好好给妈妈洗洗脚,也让妈妈感受到我对你的爱。我端着水慢慢地走向妈妈,让妈妈坐下来,我轻轻地把妈妈的双脚放进水盆里,认真地洗起来。我抬头见妈妈,妈妈微笑着对我说:“儿子,你长大了。妈妈爱你,谢谢你。”我高兴地说:“妈妈,不用谢,这是儿子应该的,一直都是你照顾我,我也要学会照顾妈妈呢!”坐在一旁的爸爸,听到我们的对话,走过来,竖着大拇指对我说:“我们的儿子长大了,懂事啦!”
妈妈的爱是无私的爱,我们也要感恩、孝顺妈妈,永远让妈妈开开心心、快快乐乐。最后,在此祝天下的妈妈母亲节快乐!健康快乐!