2023-03-26 11:00:35初中作文访问手机版164
二零一九悄悄过去留下个病毒,祸害你,祸害你,不让你安心。
Www.ShengxueLi.Com当然,我阳了。但是,我又好了。不过中间经历的喉咙吞刀片、浑身酸痛、头昏脑胀、眼皮也疼,可是太难受了,好在我挺过来啦。
还是那个温暖的早晨,刚好是周六,我不知为什么不想起床。一直睡到了中午。一睁眼,看了下时间,好家伙,12点四十四分!此时我只感觉头懵懵的,四周十分玄幻,眼睛看窗户,感觉他离我很远,又突然到了眼前,又突然变得很远。看其他地方也一样。当时我还不知道自己阳了,颤颤巍巍的站起来,全身上下没劲。我扶着墙走向沙发,瘫坐在上面。过了一会儿,喉咙有些痒,没忍住,咳嗽了几下,越咳越想咳,总感觉喉咙有东西就是咳不出来。
到了下午一点多才吃饭,但是总感觉没味口,简单吃了点,就又去睡觉。
第二天情况更严重了,还伴随着鼻塞等一些症状,并且吃什么都没味,看见甜的东西就想吐,导致我一天都没怎么吃东西。下午就发烧了,三十九度多,我又吃了些药和一袋布洛芬颗粒。然后就坐在床上,写了会儿作业玩了会儿手机。躺在床上睡不着,起来又想睡觉。也不敢喝水,一喝水喉咙就痛,吃东西也一样........
第三天又开始上课了,只好把书搬到卧室,坐在被窝里上网课。但好在病情比第二天轻了,眼睛也好多了,没有第二天那么疼,浑身酸、疼也不是那么明显了,是那种隐在酸里的疼。可是呢喉咙不一样,比第二天还疼。一说话就疼,鼻塞也没减轻。倒是头清醒了,不像前两天一直浑浑噩噩的,或许是听了课的缘故吧。
后面几天的病情近渐好转,先是眼睛不疼了,然后浑身不疼了,再然后鼻子也通气了,再后来喉咙好了,也吃的下饭了,浑身有劲了,感觉我的小宇宙又复活了,哈哈。
叹........我到现在都不知道我是怎么感染的。前一天明明好好的,不过当天用眼过度,很疼,就睡了。一觉醒来就发烧感染了,难道这就是无中生有吗?
新冠病毒确实厉害,我是体验到了,也熬过来了。嘿嘿,还不是被我征服了。