爷爷告诉我,沿着弯弯的乡村小道,就能走出福安。遥远的四川,有可爱的大熊猫。我对爷爷说,我多想去看看,我多想去看看!
奶奶告诉我,坐上和谐号动车,就能来到上海,那里有高耸入云的东方明珠,到了晚上,灯光璀璨,美丽极了!我对奶奶说,我多想去看看,我多想去看看!
老师的话: 我们的祖国多么广大……北京天安门广场壮观的升旗仪式,新疆迷人的雪莲,还有小作者笔下的美丽台湾,神奇西藏,四川,东方明珠……都是孩子向往和憧憬的方向。我多想去看看,我多想去看看!强烈表达了孩子热爱祖国大好河山的真挚情感!