哎呀!我学游泳,可真是费了九牛二虎之力呀!
今天,天气太热了,快把我热死了。这时,我忽然想到,对了!要不去游泳吧!既不晒又清爽!就这样,我和妈妈带上所需物品,直奔游泳馆而去。
到了游泳馆,我们先去换上泳衣,一边玩一边等老师来。老师来了,先让我们热身。热好了,我们开始练习憋气,我吸了一大口气,心想:如果我没做好,老师会不会说我呢?不管了!想着,我便一头扎到水里,等憋不住时,就把气在水里吐出,吐完后出水面。就这样,我们练了一阵子。我心里暗暗窃喜:这也太简单了吧!妈妈看出了我的小心思,说:“游泳可不好学,你最好认真一点!”
我们又学了怎么把身体浮起来。就在这时,我呛到了水,难受极了。但我并没有想放弃,休息了一会,又开始了……
可算下课了,我迫不及待地游了一会儿,虽然还会被呛,但游得越来越好了。我游泳的时候,心里一直想:不要急,脚先划,手再化。一定要冷静下来,手脚配合好,不要急。
就这样,我学会了游泳,我相信只要努力,就没有学不会的事!