我在外婆家认识了一个朋友,她也是我们的邻居,她的家里有很多好玩的。
有一次中午,我朋友来找我玩,可我正准备睡觉呢!听她说有一家文具店里有抖音里最火的幸运魔箱,我听见后一蹦三尺高,一路上我一直在想:今天我的运气肯定很好。怀着激动的心情就跟着朋友一起来到了这家店。
我找了许久,可是我心心念念的幸运魔箱在哪呢?我正低头丧气时,发现幸运魔箱就在我脚下,于是我挑了一个哪吒图案的魔箱。
来到朋友的家里,我们开始拆幸运魔箱,一个接一个我们喜欢的玩具,有粘土、泡泡糖、气球、小喇叭、吸盘女侠等,最幸运的是得到了一个可爱的书签。
我们边说边笑,玩了一下午,玩的可开心了。