动物是我们的朋友——关于小狗的350字短文
我特别喜欢小动物,有小狗、小猫、小鸡等等。其中我最喜欢的小动物是小狗,它是我过生日时妈妈送给我的礼物。
它的全身金黄金黄的,在太阳照耀下,全身发出了耀眼的光芒。它的耳朵像兔子的耳朵一样长,只不过耳朵是耷拉着的;耳朵下面有一对又圆又大的眼睛,像两颗巧克力豆;眼睛下面有一个圆圆的鼻子,鼻子下面有一张大嘴巴;它的身体很长,四肢也很长,也很灵活;它还有一条长长的尾巴。
每天早晨,小狗会跑到我的床上叫着。当我出去上学时,小狗会绕着我转,好像在说:“你不要走,陪我玩嘛!”我说:“我要去读书了,放学回来再和你玩。”放学了,我走进家里,小狗就“汪汪汪”地跑过来。我坐在椅子上,把作业从书包里拿出来,放在桌子上,然后把笔从笔盒里拿出来,我拿起笔开始做作业。小狗一直用嘴在我的腿上蹭。
我写完作业,和小狗在自家院子里玩了起来。我特别喜欢我的这只小狗。