夏令营沙滩拔河——写风景作文500字四年级作文范文
夏令营,一想起那三千多元的费用,至今还心疼。但这次真的给我留下了美好的回忆。
平常上学感觉漫长的五天,在这次却那么的短,很多老师,朋友都让我怀念。最后留下来的只有这美好的回忆。
在这五天里,我们玩了很多游戏,一些记不得了,但沙滩拔河却让我记忆犹新。那天骄阳似火,我们在沙滩上进行拔河。双方都来势汹汹,眼睛里像发出闪电一样。我们的双手层层叠叠,错落有致,手里的麻绳拔也拔不出,个个心里都在想:一定要胜利,让他们见识见识我们的厉害。免得他们看不起我们这队!中间的标杆一动不动,整个空气都停止了流动,人人都在等“开始”的信号。“预备”,老师终于发令了“开始!”转瞬间,中间的麻绳从松得像条蛇一样变成了一根杆子,直直的。但标杆依旧一动不动?。“啊!啊!”对方发力了,很明显,标杆向他们那边移动了。“呀!呀!”我们也开始发力,中间的标杆又向我们这边移动。我们这边喊着“加油!加油!”他们那边喊着“一二拉!一二拉!”就这样,标杆一会儿向这边移动,一会儿向那边移动,双方都毫不逊色。但不可能一直这样啊!我们都没有了力气,而那边还有个傻大个呢!中间的标杆一直向那边偏,已经无法挽回了。终于结束了,是对面的取得了胜利。
连续玩儿了两盘都是他们胜利,我们都觉得奇怪,最后,摄像大哥给我们看照片才发现,对方后面的小胖不站起来的时候拉不动,一站起来就往他们那边跑绳。
这难不成真是小胖的问题吗?老师快给我们一个结论。