太阳神游戏机-说明文400字四年级作文范文
相信对于大多数男孩子来说,作业写完了,打一会儿游戏可谓是最轻松美好的事了。所以,今天就向大家介绍太阳神游戏机G--50。
这款游戏机是长方形的,长约15---20厘米,宽约5--10厘米。左侧为蓝色,右侧为红色。上面有7个按键用来操控。虽然是塑料的,可拿在手上沉甸甸的。据商家介绍,内部装有最新微米超像素芯片,让每一个玩家体验最牛的游戏体验。
只要轻轻一按那个红色按键,机器就会播放一段搞笑的音乐。再按一下红色按键,就可以开始游戏啦!
本机最出彩的一点就是wifi无限投屏。只需连上一部手机,在手机上下载专用软件,然后再将内部提供的软件安装到游戏机上,游戏机就能自动投屏到墙上,足足有二十寸,高清画质,让你有身临其境之感。
如果你觉得一个人玩没意思?没关系,购买本机即送两个太阳神手柄,可供两人联机,让你玩游戏也不孤单。而且本机是投屏式,所以不伤眼睛哦!快和你的朋友“一同开黑”吧。
太阳神游戏机G--50,你值得拥有。