尹老师为了惩罚我们今天把蛇带到学校来,竟然让我们把第3课的生字抄50遍。我们可真惨啊!不过,往常作业我都不写,这次当然也不例外,看她能把我怎么样。
第二天早上,我7:30才起床,结果来到学校就迟到了。我站在教室门前,喊了声报告。尹老师没有问我为什么迟到,直接让我交作业。我吞吞吐吐的说:“我,我忘带了。”尹老师说:“那好,现在我跟你一起回家拿。”我一听这话,急了,就急忙说:“老师,我的作业啊,我想起来了,我带了,只是在路上被一阵很大很大风给刮走了,嘿嘿。”尹老师又说:“被风刮走了,那你就重做一份呗。”我说:“啊。”尹老师又说:“是不是现在少了啊,那就100遍吧!”我慢慢吞吞的走回了座位上,叹了一口气,唉。
这天下课,我们一群捣蛋鬼又在讨论怎么才能对付尹老师。“哈哈,我想到了。”田大山大声地说。我们急忙追着问:“你想到什么了?”田大山又说:“如果我们找到了老师的弱点不就可以了吗?”我又问:“那他的弱点是什么呢?”“帮主,俺不知道。”“唉~那你不是白扯吗?”田大山冲我嘿嘿几声。军师李文军说:“帮主,田大山的想法是不错的,女孩子一般都害怕蛇,下午,我们一人带一条蛇来,相信一定会成功的。”田大山说:“那蛇也是会咬咱们的啊。”我用手中的扇子打了他一下,说:“你笨啊,不会去宠物店买不会咬人的啊!”
下午,第一节课是尹老师的课,哈,我们早就准备好了。老师正在讲课,突然,班里的乖乖女王欣慧啊了一声,老师回头看里一眼,问:“怎么了?”王欣慧和我们班的女生都语无伦次的说:“呜呜呜,尹老师,这里有七八条蛇呢。”我们本以为老师也会被吓一跳。结果,老师瞪了我一眼,我装做若无其事的样子低头看书。尹老师说:“田大山,李文军,钱小帅(嘿嘿,就是俺)……你们几个给我把蛇弄出去。我们可真没想到,尹老师竟然看穿了我们的诡计,并且不怕蛇。呜呜计划失败……
我,六一班鼎鼎有名的头号捣蛋鬼,我们班也是学校响当当的垃圾班。
我们班每次考试都是全年级倒数第一,从一年级到现在,我们班已经换了5个班主任,10个老师了,我却为此感到骄傲,我觉得这似乎是一个在我们学校永远都打破不了的记录。
我们这个垃圾班,自然是捣蛋鬼的天下,而我呢??我就是头号捣蛋鬼,听说又来了个新老师,走,瞧瞧去……
哇,这个老师不一般啊,眼戴一副大眼镜,看起来听威风的样子,不管了,先回去准备,准备也好,迎接我们的新班主任啊!
叮铃铃……上课了,哈哈,这下,可有好戏看咯,我们早就在这教杆上弄了强力胶水,可是,让我们没想到的是,她早有防备,既然自己带来了一个教杆。呜呜~~这个老师可真不一般啊,以后可一定要注意了啊……
未完待续
自从来了这个新老师,班里可是闹得不轻,有人查她的名字,有人查她的年龄、出生年月,更夸张的是,竟然还有人查她有没有男朋友。下面,是我们调查的她的资料:
姓名:尹文婷性别:女
出生年月:1985年3月8日(哈哈,三八哦)
年龄:26岁QQ:775852121是否有男朋友:无,但是,相亲99次,结果一个也没成。
我们正看的欢呢,结果,一个陌生的身影走进教室来,是尹老师,她很温柔的对我们说:“你们在看什么呢?能不能与我分享一下啊!”我急忙把尹老师的个人资料藏到了身后,直冲老师傻笑。尹老师没有强求,说:“既然你们不愿意,,那我也不强人所难咯!”又换了个语气说:“好,下面开始上课。”在一阵忙乱之后,同学们纷纷坐好,唯独只有懒虫田大山还在那儿打呼噜,口水流了一桌面,尹老师顺手拿起一个粉笔头向田大山打去,田大山这才醒过来:“什么,什么??”尹老师用高达200分贝的声音说:“田――大――山――,你给我出去。”同学们一个个都被吓得不轻,包括我,我们班这个样子还是第一次哩,尹老师可真不好惹,以后还是要小心为妙啊!